A cena con l'autore


 
 Terracina 08/04/2011 
 
Un nuovo appuntamento per gli amanti del mangiar bene,bere meglio con un buon libro.
 Durante questa serata conosceremo Licia Giaquinta che ci parlerà del suo libro "LA IANARA" ed.ADELPHI
 
 
                                        MENU
 
Zuppa di peperoni,funghi uova stracciate su crostone di polenta
 
Minestra di ceci e taccozze di semola con sugna di maiale
 
 
 Ravioli ripieni di crema di fagioli con caciocavallo podolico e pummarola
 
 Filetto di maiale marinato all'Aglianico con cipollotti freschi e composta di mele annurche
 
 Sformato di ricotta di bufala e avellane
 
 
VINI:
 
 Fiano di Avellino 2009
 
 Aglianico dell 'Irpinia 2009
 
Az. VILLA RAIANO
 
 IL vino per il dessert é da definire
 
 
 Il costo della serata é di € 60.00 ( cena + libro)