Salve a tutti!, riprendiamo con piacere le nostre cene con gli autori che ci parlano dei loro libri.Questa volta avremo ospite Max Mariola che ci
presenterà la sua ultima fatica "Lo chef in tasca" edito da Laterza .L'appuntamento è per Venerdi 27Settembre 2013 . Prenotatevi in tanti!
MENU'
Zuppa di calamaretti con fagioli cannellini di Atina e Torpedino
Sformato di melanzane in cestino di parmigiano su specchio di pomodoro al timo
Gnocchi di patate allo zafferano con fagiolini all'occhio e ragout di Lacerto (pesce azzurro)
Suppli di triglie in mare di campagna
Crostatina con crema ,pinoli e gelato di nocciola
Vini:
Metodo cassico rosè "Visages de canaille"
Az. Cascina Baricchi. Piemonte
Chora bianco 2012
Az. L'Acino. Calabria
Langhe bianco "Coste di Riavolo"2008
Az. San Fereolo. Piemonte
Cerasuolo d'Abruzzo "Anfora"2011
Az. Cirelli. Abruzzo
Passito Promessa
moscato di Terracina
Az. Terra delle ginestre
€55,00 cena e libro
Per prenotazione chiamare ai nr. 0773702045 /0773700277