Men¨ degustazione "Oggi"



  • Menù di 5 portate che rappresentano la nostra cucina,a discrezione dello chef.

    €39,00 a persona escluso da bere

Men¨ degustazione "Non solo carne"



Men¨ degustazione "Idee della Bottega":



  •  
      

Antipasti



  • Flan di melanzane su pomodoro Torpedino e cialdina di parmigiano                                      €12,00                                          

     

     Crocchette di pesce su mare di campagna                                                                          €18,00           

     

     La nostra insalata di mare                                                                                                 €23,00

     

     Tartare di tonno o palamite con cialdina croccante ai semi di papavero e salsine                     €16,00

     

     Patate concassè con polpi veraci,bottarga di muggine e pomodorino confit                             €16,00

     

     Cous cous,nasello grigliato e guazzetto di pomodoro torpedino con limone e timo                   €15,00

     

    Crudo di scampi e gamberoni Locali                                                                                     €35,00

Primi Piatti



  •                                           

     Paccheri con polpi veraci,pecorino dell'alta Sabina,pomodoro e maggiorana                         €14,00

     

    Fregula,gamberi,zucchinei,zafferano                                                                                   €16,00

     

    Minestra di pesce con pasta spezzata,Torpedino e finocchietto                                             €14,00

     

    Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi                                                                    €14,00

     

    Tagliolini con gamberi locali,fagiolini,guanciale croccante                                                    €16,00

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                                                                         

     

     

     

     

     

Secondi Piatti



  • Merluzzo in crosta di pistacchi su crema di patate del Fucino                                         €22,00

    profumate al limone

     

      Arrosto di pesce del nostro mare su insalatina mista                                                   €23,00 

     

      Piccola zuppa di mare tutta da mangiare                                                                    €26,00                                                                                                                                                          

     

    Fragolino con frutti di mare                                                                                         €22,00 

                           

    Sogliola,gamberi ,mozzarella di bufala e cubettini di mortadella                                       €29,00

     

     Filetto di manzo in salsa all'aceto balsamico                                                                  €20,00 

     

    Parmigiana di melanzane                                                                                              €12,00

      

     

Dessert



  •  Crema di zabaione con amaretti e cacao                                                                           €5,00

     

    Biancomangiare con ricotta e pistacchi su cioccolato bianco all'arancia                                  €8,00

     

    Crema al Marsala con scaglie di pasta sfoglia e cioccolato fondente                                       €7,00

     

    Mousse di cioccolato con cuore ai frutti di bosco e biscotto di anacardi

    ,crema e gelato di pistacchi                                                                                                €9,00

     

     Carpaccio di ananas in marinatura di limone , chiodi di garofano ,bacche

    di ginepro e gelato artigianale                                                                                            €7,00

     

     Pannacotta alle nocciole di Giffoni con crema al caffè e spugna di cioccolato                           €8,00