Men¨ degustazione "Oggi"



  • Menù di 5 portate che rappresentano la nostra cucina,a discrezione dello chef.

    €35,00 a persona escluso da bere

Men¨ degustazione "Non solo carne"



Men¨ degustazione "Idee della Bottega":



  •  
      Questo menù è composto da tre portate (primo ,secondo e dolce)varia      
     secondo disponibilità e lo offriamo a €25,00 a persona dal Lunedi al  Venerdi, escluso i giorni festivi o ricorrenze.
     La scelta di questa degustazione comporta un ordine unico per tutto il tavolo 

Antipasti



  • Flan di broccoli verdi su vellutata di zucca,biscotto di pecorino e guanciale                            €10,00

    croccante                                           

     

     Crocchette di pesce su mare di campagna                                                                          €18,00           

     

     La nostra insalata di mare                                                                                                 €23,00

     

     Tartare di tonno o palamite con cialdina croccante ai semi di papavero e salsine                    €16,00

     

     Patate concassè con polpi veraci,bottarga di muggine e pomodorino confit                             €16,00

     

     Cous cous,nasello grigliato e guazzetto di pomodoro torpedino con limone e timo                   €15,00

Primi Piatti



  •                                           

     Paccheri con polpi veraci,pecorino dell'alta Sabina,pomodoro e maggiorana                         €14,00

     

    Fregula,gamberi,funghi chiodini,zafferano                                                                          €16,00

     

    Minestra di pesce con pasta spezzata,Torpedino e finocchietto                                             €14,00

     

    Spaghettone alici sotto sale,bottarga,pistacchi                                                                    €14,00

     

    Schiaffoni ripieni di fragolino gamberi,passata di castagne                                                   €16,00

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                                                                         

     

     

     

     

     

Secondi Piatti



  • Merluzzo in crosta di pistacchi su crema di patate del Fucino                                         €20,00

    profumate al limone

     

      Arrosto di pesce del nostro mare su insalatina mista                                                   €23,00 

     

      Sogliola con carciofi alla salvia,burro e carciofi                                                           €22,00                                                                                                                                                          

     

     Mazzancolle su passata di zucca con riso rosso integrale,caviale di soia e                       €25,00

    spaghetti di riso fritti

     

    Filetto di manzo in salsa all'aceto balsamico                                                                  €20,00 

     

    Timballo di verdure                                                                                                     €10,00

      

     

Dessert



  •  Crema di zabaione con amaretti e cacao                                                                           €5,00

     

    Biancomangiare con ricotta e pistacchi su cioccolato bianco all'arancia                                  €7,00

     

    Crema al Marsala con scaglie di pasta sfoglia e cioccolato fondente                                       €7,00

     

    Mousse ai frutti di bosco con spuma di ricotta e crumble di biscotto salato                              €7,00

     

     Carpaccio di ananas in marinatura di limone , chiodi di garofano ,bacche

    di ginepro e gelato artigianale                                                                                            €7,00